Виза в Испанию для россиян: как получить, сколько стоит и другие важные вопросы

Видео Экономическая ситуация в Испании Испанская экономика, несмотря на системные проблемы, заслуженно занимает 5-е место в ЕС и е в мире по объему ВВП. Испания — промышленная страна, входящая в число крупнейших производителей Западной Европы. Реальный сектор воспрянул духом после нескольких лет кризиса, и теперь в стране наблюдается активный рост. Однако этого пока все равно недостаточно для покрытия бюджетного дефицита, поэтому правительство продолжает активно привлекать иностранных инвесторов, стимулируя их легализацией в Испании. Однако помимо возможности легализоваться у инвесторов имеется и сугубо экономический интерес. Поэтому проблем с дешевой рабочей силой и ее наймом в стране нет.

Программы бизнес-иммиграции в Испанию для инвесторов

Долгосрочная виза для учащихся Долгосрочная виза для учащихся — один из самых простых и наименее затратных видов иммиграции в Испанию. Разрешение на длительное пребывание в стране могут получить иностранные студенты платных вузов, получивших сертификат министерства образования — правда, обновлять такое разрешение придется каждый год. Также потребуются документы о зачислении в выбранный вуз и подтверждение наличия достаточного для оплаты обучения и проживания в стране количества денег, а также возможности покупки обратного билета.

Обладатель студенческой визы может работать, но не полную рабочую неделю менее 20 часов. После трех лет пребывания в стране и завершив обучение студенческую визу можно легко сменить на ВНЖ с правом на работу.

Получить ВНЖ в Испании могут различные категории иностранных граждан. недвижимость в этой стране и оформить «золотую визу» инвестора. выдается создателям собственного бизнеса в Испании. Они.

Резидентская виза выдается сроком на 90 дней. В течение этого времени необходимо въехать на территорию Испании и в течение 1 месяца, но не позднее истечения срока действия визы, подать документы на оформление карты резидента. Первоначально карта резидента выдается на 1 год. Через год вы можете подать документы на продление вида на жительство и получение новой карты резидента уже на территории Испании без необходимости выезда в Россию.

Виза для вида на жительство для инвесторов и собственников недвижимости стоимостью от Эту визу также могут получить иностранные граждане, планирующие открытие компании в Испании , и специалисты высокой квалификации. Данная резидентская виза выдается сроком на 1 год, при этом оформление карты резидента не требуется.

По истечении годичного срока, если обстоятельства, послужившие основанием для выдачи визы, не изменились, можно запросить вид на жительство в Испании. При этом заявитель должен подтвердить, что в течение первого года хотя бы один раз въехал на территорию Испании. После получения положительного решения необходимо оформить карту резидента. Долгосрочная учебная виза в Испанию Долгосрочная учебная виза дает право на проживание в Испании до дней.

В отличие от пакета документов для резидентской учебной визы в данном случае не требуется предоставление двух справок, на оформление которых, как правило, уходит много времени и денег:

Визы в Испанию Шенгенские визы предназначены для кратковременного пребывания тип , , , а национальные — для долговременного тип . Тип визы, которая требуется в каждом конкретном случае, зависит от цели визита в страну и срока пребывания на её территории. Единые шенгенские визы в Испанию типы А, В и С:

Оформление шенгенской визы в Испанию.v Срок оформленияv Срок пребыванияv Цена 24 часа. (сутки)до 14(30) дней, мульти евро 5 раб.

Бланки анкет Наш сайт содержит информацию для граждан России и граждан иностранных государств, постоянно проживающих на территории России, желающих подать заявление на визу для посещения Испании. Любой гражданин, постоянно проживающий на территории консульского округа Генерального Консульства Испании в Москве и желающий получить транзитную либо краткосрочную визу срок пребывания не более 90 дней за период дней , может подать соответствующее заявление по предварительной записи в Визовом центре Испании в Москве, либо по предварительной записи непосредственно в Генеральном Консульстве Испании в Москве.

Уважаемые заявители, обратите, пожалуйста, внимание на то, что подача документов в визовые центры происходит по принципу территориального деления. Граждане, проживающие в Ленинградской обл. Заявления на визу от данных граждан в других визовых центрах не принимаются. Принадлежность к Северо-Западному консульскому округу может быть подтверждена регистрацией по месту жительства, справкой с места работы, а также выпиской с банковского счета.

Если заявитель зарегистрирован, но фактически не проживает в Северо-Западном консульском округе, что подтверждается справкой с места работы и выпиской с банковского счета, ему необходимо обращаться в Визовый Центр, обслуживающий регион его фактического проживания. Если у вас есть необходимость в получении краткосрочной до 90 дней пребывания визы в Испанию, внимательно прочтите информацию, которая содержится на данном сайте.

Если Вы будете четко следовать инструкциям, подача документов пройдет корректно. Соответственно уменьшится риск отклонения Вашей заявки ввиду неверного или ошибочного предоставления документов. Заявка на визу может быть подготовлена БЕЗ предварительной консультации.

Список документов на деловую визу в Испанию

Законные основания для участия в проекте Закон, предоставляющий возможность иностранцам получить статус ВНЖ в Испании по упрощенной схеме вступил в силу Несмотря на то, что в законе запрещается ведение трудовой деятельности, мигрант имеет право на любые другие источники получения средств. Закон не ограничивает мигранта во времени — единственное условие пребывание в пределах Королевства одни сутки.

Лица, постоянно проживающие на территории Украины и желающие подать заявление на получение въездной бизнес визы в Испанию (то же самое.

Применяемые тарифы на визы в Испанию в российских рублях соответствуют текущему обменному курсу евро. За обработку документов дополнительно взимается сервисный сбор в размере 1. Оплаченный визовый сбор, а также дополнительный сбор за обработку документов не возвращаются. Кто освобождается от уплаты визового сбора: Дети до шести лет; Инвалиды первой группы и дин сопровождающий. Требуется предварительная запись каждого заявителя! Пожалуйста, ознакомьтесь с более полной информацией о документах необходимых для подачи на визу данного типа в Испанию.

Заполненная соответствующим образом на испанском или английском языках подписанная анкета. За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет. Копия всех страниц действующего загранпаспорта.

Копия всех страниц других загранпаспортов:

Испания: оформление визы для россиян в 2020 году самостоятельно

Аккредитованные испанские адвокаты Феод Групп будут полностью сопровождать ваше заявление на долгосрочную визу, а также представлять интересы в Посольстве Испании. Подать заявление необходимо в иммиграционную службу или в полицию по месту проживания. Одним из основных требований является необходимость подтвердить наличие средств, достаточных для нормального уровня проживания, включая членов семьи заявителя, в течение всего периода предполагаемого проживания в Испании, без осуществления трудовой деятельности.

На практике, конкретные цифры зависят от места планируемого проживания. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, должны быть официально подтверждены налоговыми органами страны постоянного места проживания.

Общая информация; Тарифы на визы; Необходимые документы; Требования, России, желающих подать заявление на визу для посещения Испании.

Подача документов для получения визы осуществляется по предварительной записи через службу Колл Центр. При себе необходимо иметь заполненный и подписанный бланк анкеты на получение визы и документы для получения визы. Анкету можно взять и заполнить в посольстве. Для получения визы необходимо предоставить следующие документы: Официальное приглашение испанской фирмы, написанное компетентным лицом и заверенное печатью на бланке должны быть идентификационный код . Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы как минимум на дней и ксерокопии всех страниц, на которых есть визы, штампы приграничных служб и любые другие отметки.

Четыре цветные фотографии размером 3х4. Заполненное латинскими буквами и подписанное заинтересованным лицом заявление на получение визы это то же самое, что и анкета на получение визы. Фотокопию контракта, платежные документы, бухгалтерские счета или другие документы, которые подтверждают коммерческие взаимоотношения между испанской и украинской сторонами. Подтверждение бронирования отеля, где будет жить заявитель во время пребывания в Испании в случае необходимости.

Бизнес виза в Испанию

С целью привлечения капитала, правительство Испании в году разработало закон, упрощающий получение вида на жительство для инвестора иностранного гражданина. Какие преимущества получают инвесторы в Испании при получении виз и вида на жительства? Закон устанавливает два основных инструмента: Также владелец данной визы имеет право оформить документы на проживание и своей семье супруга, несовершеннолетних детей и совершеннолетних недееспособных детей.

Получить рабочую визу или вид на жительство в Испании по университетское образование или образование в бизнес школе, так и.

Документы для оформления визы От конкретного типа визы будет зависеть и пакет документов, который необходимо предоставить в посольство Испании, однако существует и общий список обязательных документов для получения всех типов виз. Заграничный паспорт, который должен быть еще действителен не менее 90 дней после возвращения из Испании. Необходимо, чтобы в паспорте было еще хотя бы 2 чистые странички для вклеивания новой визы. Если у подателя имеется еще один действующий загранпаспорт, то он также должен быть представлен; Ксерокопии каждой страницы действующего заграничного паспорта копия стр.

Для учащихся справка с места учебы и копия студенческого билета. Для неработающих необходимо заявление от лица, которое оплачивает поездку, а также подтверждение его платежеспособности; Выписка с банка, подтверждающая финансовую состоятельность ходатайствующего лица из расчета 57 евро на человека в сутки. Выписки, полученные гражданами через Интернет, дорожные чеки, справки о приобретении валюты не являются подтверждением наличия необходимых финансовых средств, поэтому, не принимаются; Оригинал и ксерокопию страхового медицинского полиса, действующего в Шенгенской зоне в течение всего срока пребывания.

Как переехать в Испанию + секретный способ остаться более 90 дней в Европе

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!