Вениамин Кондратьев провёл совещание в Торгово-промышленной палате Краснодарского края

Архив ТПП Краснодарского края организовала круглый стол на тему: Для дальнейшего развития предпринимательства в Краснодарском крае, изучения проблем, возникающих в процессе становления малого и среднего бизнеса, Торгово-промышленная палата Краснодарского края в очередной раз организовала круглый стол на тему: В работе круглого стола приняли участие предприниматели, руководители малых и средних предприятий, представители Администрации Краснодарского края и города Краснодара, ЗСК, Краснодарской таможни, МЧС, Роспотребнадзора, управления по налогам и сборам, УВД, Прокуратуры, представители Управление федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю. Около двадцати представителей органов власти дали квалифицированные ответы на те или иные вопросы. Даже, если нет наболевших вопросов, само присутствие на мероприятии повышает правовую грамотность каждого представителя бизнес - сообщества. Основными темами, затронутыми предпринимателями были: Встреча прошла в формате оживленной дискуссии, в ходе которой были получены ответы на ряд вопросов, озвучены конкретные предложения по решению каждой из проблем. Вопросы, которые требуют более детального рассмотрения, поставлены на контроль представителями органов власти и ТПП края. Контакты Адрес Южного таможенного управления:

Фонд микрофинансирования Краснодарского края

Его соорганизатор и технический оператор — Торгово-промышленная палата Краснодарского края. От ее специалистов зависит то, чтобы всё на этой деловой площадке, куда съехались политики и бизнесмены из России и зарубежных стран, работало четко, как часы. ТПП опыта в этом не занимать: В Торгово-промышленной палате Краснодарского края, главное в работе которой — поддержка кубанских предприятий-товаропроизводителей, содействие развитию малого и среднего предпринимательства, создание положительного имиджа кубанского бизнеса в России и за рубежом, установление связей с регионами страны, ближним и дальним зарубежьем, каждый день кипит работа.

Причем ее столько — впору жалеть, что в сутках не 48 часов. Сегодня ТПП края объединяет 32 муниципальные палаты, более кубанских предприятий и предпринимателей.

ября года Торгово-промышленная палата Краснодарского края проводит круглый стол на тему «Что мешает Вашему бизнесу »

Развитие малого и среднего предпринимательства на Кубани - стратегический приоритет и неотъемлемая часть развития региона. Торгово-промышленная палата Краснодарского края имеет к созданию благоприятного делового климата в нем самое прямое отношение. Какие формы работы с предпринимателями прижились здесь? Об этом и не только рассказал председатель Торгово-промышленной палаты региона Александр Ткаченко.

Во всех ли территориях края есть свои палаты? В чем специфика их работы?

В мероприятии приняли участие не только представители отраслевых министерств и ведомств Администрации Краснодарского края, Прокуратуры Краснодарского края, Законодательного собрания краснодарского края, но и представители ИФНС, Администрации Ейского, Староминского и Щербиновского районов, не побоявшиеся взглянуть проблемам предпринимателей в лицо.

На круглый стол также были приглашены предприниматели, руководители малых и средних предприятий, ассоциаций, общественных организаций, муниципальных торгово-промышленных палат края. Нововведением ейского круглого стола стали разъяснения по ранее собранным у предпринимателей вопросам в сочетании с ответами на вопросы, заданными в этот день напрямую. Данный метод был избран для более тщательного рассмотрения вопросов и дачи полных исчерпывающих ответов на них.

По инициативе председателя комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по экономической политике, предпринимательству, финансовым рынкам и внешнеэкономическим связям Харламова Владимира Ивановича было решено собрать рабочие группы совместно со всеми компетентными структурами. А ТПП Краснодарского края и ТПП Ейского района в свою очередь аккумулируют все замечания и предложения предпринимателей с тем, чтобы они были рассмотрены на заседаниях рабочих групп.

Первое частное независимое журналистское предприятие новой России.

В работе мероприятия приняли участие предприниматели, руководители малых и средних предприятий, ассоциации, общественные организации, представители Администрации и Законодательного Собрания Краснодарского края, МЧС, Роспотребнадзора, Управления по налогам и сборам, муниципальные торгово-промышленные палаты края. Предпринимателями были заданы вопросы, касающиеся высокой стоимости технологического присоединения к электрическим сетям, кадастровой стоимости земли, коррупции в правоохранительных органах, сроков согласования в различных инстанциях и другие.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей по Краснодарскому краю Якимчик Игорь Иванович объявил присутствующим, что в ближайшее время начнут функционировать общественные приемные, которые будут принимать жалобы на бездействие или неправомерность действий местных чиновников любого уровня. В работе круглого стола приняли участие: Зезюлин Григорий Иванович-заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по экономической политике, предпринимательству, финансовым рынкам и внешнеэкономическим связям.

Якимчик Игорь Иванович — уполномоченный по защите прав предпринимателей по Краснодарскому краю. Прошунин Андрей Георгиевич - И. Министра стратегического развития, инвестиций и внешне - экономической деятельности Краснодарского края Белецкий Владимир Владимирович- заместитель министра стратегического развития инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края.

Сидорова Людмила Евгеньевна - старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о государственном и муниципальном контроле управления по надзору за соблюдением Федерального законодательства прокуратуры Краснодарского края. Пономаренко Татьяна Петровна - заместитель руководителя управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Краснодарскому краю.

Александр Ткаченко: «Палата всегда держит курс на интересы бизнеса и экономики края»

Ерин Роман Юрьевич - старший помощник прокурора Темрюкского района. Белецкий Владимир Владимирович — заместитель и. Дегтярева Руфина Викторовна — руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю 8. Пономаренко Татьяна Петровна-заместитель руководителя управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю.

В Торгово-промышленной палате Краснодарского края прошла края состоялся круглый стол «Вашему бизнесу еще что-то мешает .

В работе мероприятия приняли участие предприниматели, руководители малых и средних предприятий, ассоциации, общественные организации, представители Администрации и Законодательного Собрания Краснодарского края, МЧС, Роспотребнадзора, Управления по налогам и сборам, муниципальные торгово-промышленные палаты края. Предупредив вопрос о повышении страховых взносов для предпринимателей, Виктор Николаевич Квасов сразу сообщил, что ТПП Краснодарского края уже выдвинула свою инициативу об освобождении ИП, имеющих доход до тысяч рублей, от уплаты страховых взносов.

Предпринимателями были заданы вопросы, касающиеся высокой стоимости технологического присоединения к электрическим сетям, кадастровой стоимости земли, коррупции в правоохранительных органах, сроков согласования в различных инстанциях и другие. Уполномоченный по защите прав предпринимателей по Краснодарскому краю Якимчик Игорь Иванович объявил присутствующим, что в ближайшее время начнут функционировать общественные приемные, которые будут принимать жалобы на бездействие или неправомерность действий местных чиновников любого уровня.

Зезюлин Григорий Иванович-заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по экономической политике, предпринимательству, финансовым рынкам и внешнеэкономическим связям. Якимчик Игорь Иванович — уполномоченный по защите прав предпринимателей по Краснодарскому краю. Прошунин Андрей Георгиевич - И. Министра стратегического развития, инвестиций и внешне - экономической деятельности Краснодарского края Белецкий Владимир Владимирович- заместитель министра стратегического развития инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края.

Встреча руководства ТПП Краснодарского края с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты

Торгово-промышленная палата Краснодарского края к созданию благоприятного делового климата имеет самое прямое отношение. Какие формы работы с предпринимателями прижились в регионе? Об этом и не только наш разговор с председателем торгово-промышленной палаты Краснодарского края Александром Ткаченко Александр Юрьевич, расскажите о системе краевой ТПП.

Каковы ее основные задачи? Система состоит из 32 районных,межрайонных, городских палат и объединяет более предпринимателей и предприятий.

этот вопрос стал главной темой"круглого стола", который собрал сегодня в Краснодарском Центре международной торговли предпринимателей.

В работе форума также приняли участие руководитель Департамента по работе с предпринимателями, малым и средним бизнесом и оргработе Торгово-промышленной палаты Краснодарского края Виктор Буренко и заместитель главы МО Крымский район по вопросам экономики Светлана Данилова. Доклад председателя С основным докладом на совещании выступил Павел Могачев. Естественно, интересы наших предпринимателей напрямую или косвенно зависят от проводимой в районе администрацией и депутатским корпусом экономической политики.

Поэтому одним из важнейших вопросов является сотрудничество профильных комитетов и комиссий нашей ТПП, то есть предпринимательского сообщества, с различными отделами и службами администрации района, городского и сельских поселений, чтоб можно было оперативно решать целый спектр насущных проблем предпринимателей. Я хочу напомнить всем присутствующим недавние события — наводнение в ночь с 6 на 7 июля.

Тогда от торгово-промышленной палаты потребовалась максимальная реализация сил и возможностей по регистрации и экспертизе ущерба пострадавших предпринимателей.

Проблемы ведения бизнеса обсудили с кубанскими предпринимателями

Об итогах проверок предпринимателей и организаций за г. Об основных изменениях в налоговом законодательстве в отношении предпринимателей и организаций в г. О программах поддержки предпринимательства.

заседания круглого стола «Что мешает вашему бизнесу среднего бизнеса, Торгово-промышленная палата Краснодарского края уже в течение двух.

Мы стараемся предоставить вам важнейшие новости, материалы и пособия для бизнеса, аналитику и статистику по предпринимательству. Мы делаем это с года. Торгово-промышленная палата Краснодарского края имеет к созданию благоприятного делового климата в нем самое прямое отношение. Какие формы работы с предпринимателями прижились здесь?

Об этом и не только наш разговор с председателем Торгово-промышленной палаты региона Александром Ткаченко. Каковы ее основные задачи? Во всех ли территориях края есть свои палаты? В чем специфика их работы? Система ТПП Краснодарского края состоит из 32 районных, межрайонных, городских палат и объединяет более 5 предпринимателей и предприятий Кубанского региона с их экономическим, интеллектуальным и производственным потенциалом. Таким образом, мы сближаемся с бизнесом, идём ему навстречу, создавая на местах соответствующие условия для предпринимательской деятельности в сферах экономики.

Палаты оказывают услуги предпринимателям по экспертизе товаров, сертификации, переводам, внешнеэкономической деятельности и привлечению инвестиций, выставочно-ярмарочным мероприятиям, штриховому кодированию товаров, защите интеллектуальной собственности и многое другое. Палата в своей работе уделяет постоянное пристальное внимание созданию делового климата в Краснодарском крае. В нашем регионе власть и бизнес тесно взаимодействуют между собой: ТПП проводит совместно с администрацией края, с контролирующими федеральными органами конференции, круглые столы, деловые встречи, на которых предприниматели обращаются с просьбами, вопросами, жалобами.

ТПП РФ: в интересах бизнеса, во благо России

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!