Пептидная продукция от ННПЦТО и НПЦРиЗ

Введите краткое описание своего сообщения. Уважаемые коллеги! Ваши - в разное время были включены в мою рассылку. Этой рассылкой я пользовался не часто, потому что последние несколько лет вынужден был искать себе нормальный вариант бизнеса после того как в году компания ННПЦТО прекратила платить заработанные деньги. Какие-то варианты я пробовал, но не всегда это было удачно. В настоящий момент у меня появилось больше определенности. Руководство сменилось полностью. Компанию возглавляют два учредителя, которые молоды, энергичны и имеют опыт работы в этом бизнесе. Темп развития компании набирает обороты.

ННПЦТО / Омоложение купить

Наша стремительно развивающаяся компания располагает современной производственной базой, научно-исследовательским отделом, собственным издательством, имеет широкие связи в научных кругах. Центр технологии омоложения предлагает уникальную продукцию биологически активные добавки к пище, фиточаи и лечебную косметику , возвращающую людям молодость и укрепляющую здоровье, стимулируя естественные процессы обновления в организме.

За время своего существования компания укрепила научно-производственную базу, создала разветвленную дилерскую сеть и заслужила доверие потребителя.

Мичурина 10/1 здание"Бизнес центр Центральный" оф ООО" Молодость" К Продукцию компании ННПЦТО, Вирта, а также товары для здоровья.

Если Вы уже слышали о компании ННПЦТО и вышли на этот сайт с целью приобретения конкретного препарата, то Вам проще всего обратиться к каталогу продукции или же воспользоваться блоком"Поиск" в правом столбце меню. Если буквосочетание ННПЦТО ни о чем Вам не говорит, и Вас привело сюда стремление улучшить состояние Вашего здоровья, выглядеть моложе своих лет, замедлить процессы старения, обрести активное долголетие, Вам лучше для начала получить побольше информации о компании.

Вы из тех людей, которые хотят досконально выяснить, чем им предлагают лечиться? Пытаетесь проанализировать состав препаратов, но натыкаетесь на незнакомые слова и определения? Мы учли ваши пожелания и постарались сделать максимально удобный в использовании Словарь терминов. Теперь вы можете узнать не только, как действует тот или иной препарат, но и понять, для чего в его состав включен тот или иной компонент.

Просто найдите в алфавитном перечне интересующий вас термин и перейдите к его описанию по соответствущей ссылке нажав на него мышкой. Если у Вас возникли вопросы, и Вам хочется получить на них ответы - Вы можете сделать это прямо сейчас! Для этого на сайте подключен модуль"Ваш консультант", он находится в нижней части левого столбца меню.

Группа компаний"ННПЦТО" располагает научно-исследовательским отделом и собственной производственной базой, что позволяет нам гарантировать эксклюзивность и качество нашей продукции на всех этапах ее разработки и производства. Продукция В ассортименте компании — биологически активные добавки к пище, фиточаи, лечебная и гигиеническая косметика, парфюмерия, продукты питания, товары для дома, пакеты услуг. Вся линейка продукции представлена на сайте.

Маркетинг-план [ ] : Компания работает по единому прайс-листу. Для выплаты вознаграждения учитывается выполнение Личного Объема ЛО в месяц и учитывается выполнение группового объема ГО структуры.

Из арсенала продукции компании ННПЦТО, насчитывавшего более тысячи опыт, намерены строить долгосрочный, честный и масштабный бизнес.

Доказательств тому много: Компания делает все, что бы люди, живущие в нашей огромной стране, могли продлить активный период жизни, повысить работоспособность, а также улучшить свое материальное положение. Диплом как самой динамично развивающейся компании в -индустрии был вручен в г. Господин Минин оценил работу компании лаконично и веско: Европа признала наши заслуги! Во главе команды стоят опытные профессионалы. Компания нашла уникальное решение непростой задачи сохранения красоты и здоровья, которое дарит людям возможность активного долголетия.

Компания ННПЦТО располагает современной производственной базой, научно-исследовательским отделом, собственным издательством, имеет широкие связи в научных кругах. Компания ННПЦТО предлагает уникальную продукцию — биологически активные добавки к пище, фиточаи, лечебную и омолаживающую косметику, декоративную косметику с омолаживающим эффектом. Более того, Центр Технологии Омоложения имеет официальное разрешение на производство продукции в соответствии со стандартами , а так же является обладателем сертификата Стандарты сертификации систем качества являются пропуском в цивилизованный деловой мир.

ЦТО производит свою продукцию в соответствии со всеми жесткими требованиями, предъявляемыми к производству медицинских лекарственных препаратов. Это не только даст возможность решить проблемы со здоровьем, но и принесёт ощутимый доход, и даже может стать вашей новой профессией. Если вы тоже хотите пойти этой дорогой, то нам по пути!

Партнеры компании — изменения в этике компании ННПЦТО

Обладая более чем десятилетним опытом сотрудничества с МЛМ-компаниями, мы разработали программу складского учета, которая поможет держателям складов МЛМ-компаний автоматизировать работу своего склада, а так же позволит автоматизировать финансовый и товарный учет на подскладах. Возможности программы: Ведение учета складов и дистрибьюторов.

торговая компания ННПЦТО: сайт и телефон Альтаир ООО торгово- производственная компания . Хотите сдать или продать недвижимость .

Учитывая, что сетевой маркетинг - это бизнес, а бизнесмены не любят делиться деньгами, то ничего удивительного, что от ННПЦТО буквально через пару лет работы откололся большой коллектив дистрибьюторов, который и организовал компанию НПЦРиЗ или Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья. Хотя руководство ННПЦТО это ничему не научило и уже в году от нее откололось еще 3 ветки дистрибьюторов, образовав новые сетевые компании, но в этой статье о них мы говорить не будем.

Если Вам интересна эта часть, то можете перейти по ссылкам выше и прочитать, а далее мы посмотрим насколько актуальна данная продукция сейчас и как изменилось отношение медицины к ней за 7 лет существования компаний на рынке России. Первое, что бросается в глаза - у обоих компаний пептидная продукция за это время стала не основной. То есть, она присутствует в ассортименте, но если на момент выхода компании ННПЦТО на рынок все ее бады и косметика были на основе пептидов, то сейчас это лишь часть ассортимента.

Второй момент заключается в том, что на официальных сайтах компаний за все эти годы так и не появилось никаких медицинских заключений по поводу данной продукции.

Бизнес с ННПЦТехнологии Омоложения (без стартового капитала)

Награды За время своего существования Центр технологии омоложения заслужил признание ведущих специалистов в области -индустрии России и Европы. Сегодня с Группой компаний сотрудничают сотни и сотни тысяч партнеров: ННПЦТО предоставляет им возможность заработать, но главное — Центр технологии омоложения дает им здоровье, возможность отсрочить старость, а значит, продлить период активной жизни и сохранить материальное благополучие своей семьи на долгие годы.

Созданные на базе отечественных методик в области медицины, фармакологии и косметологии, эти эксклюзивные высокотехнологичные российские продукты занимают одно из ведущих мест на рынке препаратов для комплексного омоложения организма.

0 вакансий по запросу"сетевая компания ннпцто" в Киеве на Поиск работы и вакансий. Найти работу в Киеве на теперь просто!.

Желание задержать уходящую и вернуть прошедшую молодость издавно волновало человеческий ум. Более подробно ознакомится с продукцией компании можно на сайте: Не все компании,даже крупные,имеют свои корпоративные издания. Наличие собственных печатных издан Меня зовут Александр. Что касается моих увлечений, то их много, люблю музыку, смотреть кино. Еще я люблю ставить перед собой цели и достигать их. Приходится все больше и больше времени, уделять работе, чтобы добиться своей цели.

А для себя и для своей семьи времени остается все меньше и меньше. Мы тратим свое здоровья зарабатывая деньги, а потом тратим деньги покупая себе здоровья.

ННПТЦО (Омоложение)

Май 11, В предыдущих частях отзыва мы оценили достоинства и недостатки продукции ННПЦТО, сейчас давайте остановимся на возможности заработка, точнее на бизнес плане. Сразу стоит отметить, что для выплаты вознаграждений компания ННПЦТО использует линейный маркетинг план, а Ваши проценты комиссионных зависят от квалификации. Независимый партнер. Старший менеджер.

Современные технологии омоложения – это бизнес 21 века! Показать полностью Нравится ли Вам продукция компании ННПЦТО Анонимный опрос.

Поиск по фото Руководители и команда ННПЦТО Национальный научно-производственный центр технологии омоложения - это молодая, динамичная и дружная команда, которая ставит высокие цели и добивается их. Во главе команды стоят опытные профессионалы, которые каждый день работают для того, чтобы все новое, происходящее в мире в области омоложения, внедрялось в жизнь.

Солдатенков Петр Анатольевич По профессии - врач, специализация - хирургия, фармакология. Профессиональную деятельность начал с 3 курса института в году по специальности"Фармакология". В году совместно с компаньоном организовал производственное предприятие ООО"ЭлитМед" на равных долях собственности. Целью его работы была разработка и производство биологически активных добавок к пище, лечебной косметики, лекарственных средств и товаров медицинского назначения. За время работы Петром Анатольевичем разработаны и запущены в производство такие известные бренды: С года занимается научными разработками в сфере омоложения организма человека.

В настоящее время под его руководством идет разработка 7 новых биологически активных добавок к пище и 2 новых линий лечебной косметики. В течение года фирма приступила к внедрению двух лекарственных средств для онкобольных: В году основал Российскую школу Фитоведы, практикующую индо-тибетскую систему омоложения. В году основал Национальный научно-производственный центр технологии омоложения - динамично развивающееся предприятие с собственной научной и производственной базой и стабильным доходом.

Матвеева Диана Алексеевна В г.

О компании

Приветствую вас, друзья! Давайте знакомиться! За плечами у меня Санкт-Петербургский Торгово-Экономический институт и годы погружения в сложный и переменчивый российский бизнес — как линейный, так и сетевой. Наиболее продуктивным и интересным для меня стал -проект, с которым я шла по жизни почти 10 лет — это компания ННПЦТО, чья миссия и идеология всегда были мне внутренне близки.

мне так насели на уши что бизнес такой масштабный, что после года Маркетинг-план компании ННПЦТО, одно слово - маркетинг и.

Красных партизан д. Уралмаша, ТК"Перекресток" т. Национальный Научно-производственный центр технологии омоложения - отечественная стремительно развивающаяся компания! Ваша красота - это ваше здоровье! Время работы: Вы можете стать нашим официальным представителем или открыть с нашей помощью свой интернет-магазин в ВАШЕМ регионе.

На данный момент информации о компании ННПЦТО по регионам в интернете крайне мало и самое время занять эту нишу и создать свой процветающий бизнес. Если у Вас есть вопросы, то напишите нам Этот - адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен либо ннпцто. Приобретать продукцию партнер компании имеет право в любом дилерском центре обслуживания по всей России, странам ближнего и дальнего зарубежья.

Доставка организована во все регионы России и ближнего зарубежья.

Компания ННПЦТО. Отзыв о продукции и маркетинге

Профессиональную деятельность начал с третьего курса института в г. Имеет второе высшее юридическое образование. В г. В — гг.

Вы хотите делать на этом свой бизнес и строить под собой структуру людей, Несколько причин для выбора сотрудничество с компанией ННПЦТО.

Мечты сбываются. Придя в команду профессионалов,сам становишься профессионалом. Выбирай лучших Свобода Когда ты внутренне свободен, то все у тебя получается, когда все у тебя получается, ты счастлив, значит Счастье - это просто!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду сейчас говорить просто об . Все давно поняли, что бизнес в дает свободу, гармонию и неплохой доход. Не будет здоровья, не надо тебе и бизнеса. Все на самом деле очень и очень просто.

Млм компания ННПЦ Технологии Омоложения

Он просто околдовал меня открывшимися возможностями, и я на всю жизнь влюбился в эту индустрию. Три с половиной года я отдал американскому сетевому проекту. Скачок доллара в России разрушил весь бизнес, и я потерял все, что построил. Потом два года ушло на постановку своего собственного линейного бизнеса по производству качественной одежды из натуральной кожи.

Скачок доллара в России разрушил весь бизнес, и я потерял все, что И тогда мы сделаем ННПЦТО компанией номер один – и не только в России!.

Так было, правда, не долго! Другими словами, Чубайс одобрил!? Сами не знают, что пишут. При этом периодически разговаривая матом! Выступающим артистам, конечно, такое отношение к себе и окружающим не нравилось, о чём, практически каждый из них говорил во время пауз. И, об этом, мне лично, с сожалением, рассказывали несколько, на тот момент, действующих лидеров среднего звена. Ну, да ладно… Через некоторое время в руководстве произошёл раскол. На входной билет давали подарков из продукции на десятки тысяч рублей!!!

Многие брали сразу несколько входных билетов, чтобы подарков больше привести Что касается лично моего мнения, то у меня возникает вопрос, какова тогда себестоимость продукции без маркетинговых накруток??? Оберег такой. Его, вместо свернутой однодолларовой купюры, можно в свой кошелёк вложить.

Вице-президент ННПЦТО - В.Г. Соболев"О привлечении молодежи в бизнес"

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!