Кейс-конференция «Франчайзинг как драйвер развития малого и среднего предпринимательства»

В современном мире происходят глобальные перемены, которые связаны с появлением новых цифровых инфраструктур, бурным развитием цифровых коммуникаций и усовершенствованием вычислительной техники. Для поддержания уровня конкурентоспособности представителям предпринимательства необходимо в ускоренном режиме внедрять и использовать цифровые технологии в своих компаниях. Интеграция данных технологий в экономическую и социально-политическую жизни общества свидетельствует о формировании новой системы мировой экономики — цифровой. Все это обуславливает необходимость цифровой трансформации малого и среднего бизнеса, что явилось ключевым вопросом в кейс-чемпионате. В рамках кейс-чемпионата участники визуализировали ответы на такие вопросы, как определение конкурентных преимуществ компании на внешнем и внутреннем рынках, направления влияния цифровой экономики на реализации стратегии компании, выявление ключевых драйверов и барьеров в условиях цифровой трансформации, рассматривали различные варианты сценария развития компаний. Участники кейс-чемпионата отметили практикоориентированность кейсов, так как все кейсы были разработаны на примере реальных компаний малого и среднего бизнеса. В работе кейс-чемпионата в качестве членов жюри приняли участие Главина София Григорьевна, к. Голоктионова А. Зновьюк Н.

Новости в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства в Домодедово

Грант на создание бизнеса Сегмент: Микробизнес Вид деятельности: Приготовление кулинарной продукции Идея здорового питания пользуется большой популярностью в настоящее время. Все больше и больше людей хотят выглядеть стройнее и здоровее, однако не у каждого из них есть время высчитывать калории и готовить самостоятельно. Для привлечения финансирования обратились за помощью к государству. Благодаря этому жители края имеют доступ к вкусной и полезной пищи не выходя из дома и не тратя драгоценное время на готовку.

Правовые кейсы, которые могут помочь представителям малого и среднего бизнеса в решении типовых проблемных ситуаций, возникающих при.

Где получить финансирование малому бизнесу. Кейс Каждый предприниматель на пути своего развития задается этим вопросом. Тем не менее, не каждый находит подходящее решение, из-за чего бизнес впадает в стагнацию или вовсе закрывается. Мы решили проанализировать действия тех, кто уже нашел решение этого вопроса. Их опыт мы зафиксировали и структурировали в этой статье для тех, кому это только предстоит, чтобы не наступать на те же грабли.

Мы решили описать этот путь и сравнить все варианты. Для примера возьмем конкретный бизнес. Все имена вымышлены, совпадения случайны. Кофейня открылась в удачном месте на Таганской и дела пошли лучше, чем предполагал основатель кофейни Игорь.

Новости университета

Новости университета На открытии турнира было зарегистрировано 30 команд студентов вузов и 10 команд учащихся школ. Новосибирска, а также формировать предпринимательское мышление и навыки у молодежи.

Кейс-конференция «Франчайзинг как драйвер развития малого и среднего предпринимательства». ября БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЕ.

Так жить нельзя: Они не хотят вкладываться в современные решения, опасаясь высоких затрат и долгих процессов внедрения. И многие из них из-за нежелания изменений теряют прибыль, клиентов и контроль над своим делом. Существенную часть рабочего времени мы общаемся с предпринимателями, чтобы помочь в решении их вопросов. В другой части своей жизни мы являемся клиентами малого и среднего бизнеса — ходим в розничные магазины, что-то заказываем через интернет и т.

Общаясь с менеджером, предпринимателем или владельцем бизнеса, мы видим, как нам предлагают товар, как нас обслуживают. Имея наши компетенции, мы сразу понимаем, какие есть проблемы в бизнесе, какие процессы не выстроены. И знаем, где пригодилась бы автоматизация. Я расскажу пять кейсов - это ситуации, в которых автоматизация помогла бы избежать предпринимателю некоторых проблем.

Малый бизнес

О проекте Онлайн-журнал . Вдохновляем развивать бизнес, делать лучше и зарабатывать больше Предприниматели, малый и средний бизнес — это тот класс, который двигает экономику страны вперед. Несмотря на недружелюбие окружающей среды и практически отсутствующую господдержку, в Украине рождается и развивается множество бизнесов, которые создают новое, нужное и полезное.

В нашей стране есть достойные восхищения герои-предприниматели, которые добиваются своего вопреки обстоятельствам, не уезжают искать лучшей доли за границей и строят будущее здесь, на родной земле. рассказывает о том, что важно людям, которые делают малый и средний бизнес. Истории взлетов и падений, кейсы, которые стоит взять на вооружение, полезные советы, проблемы, актуальные для бизнеса сегодня.

Кейс 4. Малый инновационный бизнес — миф или реальность. Краткое описание субъектов малого и среднего предпринимательства // Журнал.

Кейс продвижения псевдо- : Пожалуй, вам будет интереснее прочитать кейс года по той же технологии Когда нет денег, но хочется любви, есть один хуёвенький помоешный способ получать хоть какой-то трафик из поиска. Это псевдо- . Надо понимать, что это будет трафик не прямо на ваш сайт, где можно купить продукт. Это будут пользователи, которые получают информацию про ваш продукт в нужном свете на типа НЕкоммерческих сайтах в типа НЕкоммерческих обзорах.

Человек пошёл поискать в органической выдаче что-то по теме. Почитал одну статью… Почитал другую… И везде в типа независимых источниках пишут, какой ваш продукт заебатый.

Система Жизненные ситуации – готовые решения для предпринимателей

Как настраивает продажи. А деньги где? Ответ прост. Чувствуете, чего-то не хватает в созданной цепочке: Вы потратили силы и время, вложили душу в продукт.

Наши кейсы. Управление эффективностью в малом и среднем бизнесе. Как пробить потолок в выручке. Компания (производство, опт, розница).

Открыта регистрация на — ежегодную крупнейшую конференцию в области интернет-маркетинга в Рунете. Уважаемые пользователи! состоится знаковое мероприятие в отрасли интернет-маркетинга — ежегодная офлайн-конференция Кому стоит непременно посетить конференцию Программа конференции рассчитана на маркетологов, специалистов в области , и , а также будет полезна всем владельцам малого и среднего бизнеса, которые уже работают в интернете или только планируют развивать направление .

Доклады пройдут в трех потоках, так что каждый найдет интересную для себя тему. Что полезного будет на конференции — традиционное место встречи специалистов и бизнеса. И программа составлена так, чтобы учесть интересы тех и других. Маркетологи, эксперты в области , контекстной и таргетированной рекламы, интернет-рекламы, веб-аналитики увидят доклады авторитетных профессионалов, которые подготовили кейсы и исследования специально для конференции. Представители малого и среднего бизнеса, владельцы интернет-магазинов, топ-менеджеры получат представление о свежих трендах интернет-маркетинга, увидят кейсы, на которые можно будет равняться в работе, смогут пообщаться с профессионалами и задать свои вопросы.

Оргкомитет жестко контролирует свежесть и качество докладов, чтобы вы могли увидеть действительно полезные и содержательные выступления.

"Кейсы" для субъектов малого и среднего предпринимательства

Веб для бизнеса Продвижение нового сайта в поиске всегда требует довольно значительных усилий и затрат. Кроме того, в условиях высокой конкуренции требуется также и некоторый запас времени. Сегодня мы поговорим о том, как эти затраты минимизировать, а результат ускорить. Также рассмотрим несколько примеров сложных для продвижения моментов, которые следует избегать в работе. Прежде всего, когда стоит начинать работу над продвижением сайта? Некоторые владельцы бизнеса ожидают от продвижения в поиске мгновенных результатов.

Кафедра"Экономика организации". Новости. Кейс-чемпионат «Цифровая трансформация малого и среднего бизнеса в России».

Мы гарантируем конфиденциальность всех Ваших данных. Настоящее Соглашение, заключаемое путем акцепта настоящей оферты, не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде. Термины и определения, используемые в Соглашении В Соглашении, если из текста Соглашения прямо не вытекает иное, следующие слова и выражения будут иметь указанные ниже значения: Сайт — совокупность программных и аппаратных средств для ЭВМ, обеспечивающих публикацию для всеобщего обозрения информации и данных, объединенных общим целевым назначением, посредством технических средств, применяемых для связи между ЭВМ в сети Интернет.

Сайт является проектом, имеющим цель организовать доступ начинающих предпринимателей и действующих субъектов малого и среднего предпринимательства к консультационной информации по стадиям жизненного цикла бизнеса. Обладателем исключительных прав на использование Сайта, включая весь контент Сайта, является его владелец.

Продвижение малого и среднего бизнеса в сети +3 тяжелых случая (разбор кейсов)

Часто задаваемые вопросы по бизнес-процессам и кейсам Настройка кейсов раздела Кейсы можно настроить в любом разделе системы. В каждом разделе может одновременно использоваться несколько кейсов. При этом для записи раздела будет использоваться только один из кейсов, который может быть настроен по значению определенной колонки. Перейти к настройке кейсов раздела можно несколькими способами:

Информационная система, содержащая консультационную информацию в формате жизненных ситуаций (кейсов) для субъектов малого и (или).

Для просмотра видео запросите его у менеджера или по почте . Нужно было в строгом формате рассказать о клиентах банка, получивших кредиты, что позволило достаточно серьезно стимулировать их бизнес. Перед нами стояла задача — взять интервью у менеджеров, собственников и генеральных директоров предприятий и показать успехи, достигнутые благодаря инвестициям со стороны ВТБ. В рамках проекта был разработан сценарий, постановочно-репортажные кадры с предприятий клиентов компании и графические сцены.

На этапе препродакшна состоялась поездка в Москву, где мы пообщались с представителем маркетингового отдела ВТБ и представителем глобальной бизнес-линии. На встрече были обозначены все задачи и виденье будущего корпоративного фильма. Далее всё общение происходило в дистанционном формате. Нами был выбран референс и написан сценарий. В данном видеоролике-кейсе охвачена широкая география съемок.

Съемочная команда осуществила экспедицию в Карелию, Липецк и Волгоград, где провела по несколько дней съемки. За это время были взяты все интервью и сняты экстерьеры и интерьеры компаний. В составе съемочной команды было человек, которые осуществляли репортажную съемку, интервью и аэросъемку. В данном проекте нас очень поразили съемочные объекты, режиссёру и оператору не приходилось что-то скрывать и обходить стороной.

Автоматизация в малом и среднем бизнесе

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!