Бизнес в декрете: екатеринбурженка открыла прокат платьев на дому, хотя муж был против

Чужое платье. Киевлянка сделала бизнес на прокате вечерних и коктейльных нарядов Женя Савилов Лера Бородина отучает девушек покупать вечерние и коктейльные наряды Она уже успела поработать продюсером, специалистом по связям с общественностью и стать соучредителем нескольких небольших компаний, среди которых шоу-рум женской одежды - . А вот окончить высшее учебное заведение Лера не успела. Сегодня она с головой ушла в очередной проект — сервис по аренде платьев. Мысль об открытии подобного бизнеса возникла у неё пару лет назад. У девочек есть две проблемы: Но это с одной стороны.

Бизнес по прокату и продаже вечерних платьев

Главная Бизнес план Прокат платьев бизнес план Бизнес-идея проката свадебных платьев. Прокат платьев бизнес план Открытие проката одежды - Бизнес идеи Существующий постоянный спрос на прокат нарядов для праздничных и торжественных мероприятий, дает все основания утверждать, что наступила благоприятная пора для создания агентств по предоставлению во временное пользование модных и дорогих нарядов для разных случаев жизни. Каждой женщине знакома ситуация, когда гардероб заполнен разными нарядами, а надеть на предстоящее торжественное мероприятие, праздничный вечер или для похода в театр, совсем нечего.

А приобретение новы нарядов из последних модных коллекций или в бутиках известных брендов может серьезно отразиться на финансовом положении даже состоятельных граждан.

Подводные камни проката, которые могут потопить ваш бизнес новый бизнес – прокат вещей – платьев, костюмов, нарядов для.

Аренда вечерних платьев, как идея бизнеса Идея создания сервиса проката вечерних и коктейльных платьев в Москве пришла мне в голову, когда я родила своего 3 ребенка. Я поделилась ею со своей сестрой, тоже неработающей мамой, и нашла живой отклик с ее стороны. Действительно, жизнь современной девушки настолько насыщена разнообразными событиями свидания, выпускной вечер, деловой коктейль, свадьба подруги, всевозможные , посещение ночных клубов, разнообразных выставок, корпоратив на работе что, порою не хватает времени по походы по магазинам, а выглядеть хорошо хочется всегда.

Как часто просматривая глянцевые журналы нам хочется именно дизайнерское платье, хотя мы осознаем, что стоимость его неоправданно высока, да и одеть его второй раз на мероприятие - это уже дурной тон. Мы достаточно быстро придумали название сервиса - аренда платьев. Старались оперировать простыми, всем известными словами: платье и аренда , получилось . Основная концепция бизнеса - это он-лайн сервис, где пользуясь размерной таблицей и различными фильтрами цвет, тип фигуры, желаемая длина, бренд, вырез, длина рукава вы можете подобрать оптимальный вариант, который доставят прямо вам на дом.

Почему прокат платьев намного удобен, чем их покупка При аренде платья вы не имеете головной боли с хранением и химчисткой уже использованной вещи. Ваш шкаф не пополняется ненужными предметами одежды.

Прокат одежды

Развитие бизнеса Прокат свадебных платьев В жизни каждого человека бракосочетание является одним из самых счастливых и прекрасных моментов, поэтому каждый хочет его провести максимально красиво, интересно и незабываемо. Погруженные в свадебные хлопоты, молодожены не экономят ни на чем, они готовы дать любые деньги, лишь бы их праздник превратился в волшебную сказку. Почему бы не воспользоваться этим?

Посмотрите, как минчанка строит бизнес на прокате платьев только на себя, запустила студию проката платьев LoveDressMagic.

Все новости Ирина не носит платья из своего пункта проката. Может разве что нарядиться иногда для нарядного фото Когда 10 месяцев назад Ирина Романец впервые стала мамой, шумные офисные будни с корпоративами, планёрками и важными отчётами остались позади. Точнее, их сменили заботы о крошечной дочке, любимой и желанной.

Но молодая мама вскоре поняла, что просто воспитывать ребёнка и вести быт ей не по душе. Посовещавшись с мужем, она решила открыть свой пункт проката платьев. Что из этого вышло, Ирина рассказала

Оказание услуг - платья прокат

Важный момент — хорошее освещение и наличие больших витрин. Оборудование Зал для посетителей следует оснастить большими зеркалами и удобным уголком для ожидания. Самые эффектные наряды желательно демонстрировать на манекенах.

Такая бизнес идея — вариант заработка на сдаче в прокат платьев и аксессуаров к нему, на согласованное время и безусловный.

Почему бы не запустить подобный сервис или услугу в России? Даже без создания крутого сайта поначалу и на территории одного города. И можно даже проще. Например, снять помещение. Пригласить в него всех девушек с ломящимися сервантами — пусть принесут содержимое своих шкафов оно у них и так зря в них пылится, а так хоть даст заработать и тем, и другим. Затем пригласить тех девушек, кому нечего надеть на свидание, на фотосессию, на выпускной или на свадьбу.

Пусть приходят; выбирают платье; оставляют залог; идут, куда им надо; затем отдают платье они тут же могут выбрать другое, даже не забирая залог обратно , а владелец пункта проката платьев начисляет на счет владелицы платья некоторую сумму денег. Которую выплатит ей в конце очередного месяца. Такой вариант хорош тем, что позволяет собрать кучу самых разных платьев без особых затрат чем больше ассортимент — тем лучше для начала бизнеса.

И позволяет привлечь массу клиенток, которым интереснее выбрать что-то из огромных рядов самых-разных платьев, чем выбирать нечто фирменное и дорогое из ограниченного ассортимента. И такой пункт проката платьев пустовать не будет — ведь ассортимент будет обновляться каждый день. А девушка, которая принесла свои платья, чтобы на них зарабатывать, наверняка тут же выберет что-нибудь и для себя. Так как на каждого сдающего платье и берущего его в аренду нужно будет заводить анкетную запись, по прошествии некоторого срока у вас сгрудится огромная база данных местных модниц с этой базой можно еще массу готового бизнеса параллельно запустить!

Это огромный бонус для ваших трудов по заполнению анкет.

Салон проката вечерних платьев

Так вот таким предприимчивым мамашам, которые берут платье перед Новым годом и сразу спрашивают, можно ли вернуть, если не подойдет, отвечаю: Потому как они своих фей выгуливают на утренниках в саду, а потом на следующий день возвращают, якобы не подошло. Со мной такой номер не проходит. Николь К началу Елена П. Не получается! Платьев должно быть много.

Местоположение и помещение. Интерьер и оборудование. Закупка платьев. Персонал. Реклама. Плюсы и минусы бизнеса.

Многим женщинам, которые желают, выглядеть в определенный день неотразимо и уникально, также знакома эта проблема. На этой почве возникает потребность в таком виде услуг, как прокат вечерних, коктейльных нарядов и аксессуаров. Такая бизнес идея — вариант заработка на сдаче в прокат платьев и аксессуаров к нему, на согласованное время и безусловный возврат его, в таком же состоянии. Идея об аренде одежды, позаимствована у американок Дженнифер Хайман и Дженни Флейсс, которые в конце года создали компанию .

С помощью хорошего финансирования от венчурных фондов, девушки закупили дизайнерские платья и вложились в рекламу. Через полтора года у них было по 10 заказов в день и доход около 6 миллионов долларов, который еще через год увеличился втрое. В России, предпринимателям, которые решили попробовать себя в этом бизнесе приходится, конечно, развиваться на личные вложения. Но все же начальные затраты имеют смысл.

С чужого плеча: Станет ли популярным онлайн-прокат вечерних платьев

На любой праздник особо женского пола должна одеть новое платье, ведь в старом ее уже лицезрели на прошлом. Как быть, если торжества случают по несколько раз в год, а цены на платья беспристрастно растут? Более того, бывает так, что размер особы вдруг стал меньше или больше, здесь вообще без вариантов! Если подсчитать, то такое удовольствие может обойтись в кругленькую сумму.

Как сэкономить?

Прокат платьев, очередная бизнес идея, которая непременно получит своё развитие в условиях города и вот почему.

Идеи для бизнеса Метки: Бизнес , Идеи , Прокат Отличительной особенностью получения прибыли при наличии салона по прокату свадебных платьев является сезонность этого вида бизнеса. Большинство свадеб проводится в теплое время года, этот нюанс стоит учесть и приурочить открытие салона к началу сезона В целом прокат свадебной атрибутики относится к высокорентабельной деятельности, потому что торговая наценка может доходить до и более процентов, в зависимости от эксклюзивности предлагаемого товара и услуг.

Прежде всего, стоит определить ассортимент предлагаемого товара и услуг, определить круг потенциальных поставщиков. Большая часть стартового капитала будет потрачена на закупку свадебных платьев и соответствующих аксессуаров.

Бизнес идея на сдаче в прокат платьев и аксессуаров к нему

По этим трем причинам бизнес идея для женщин по прокату одежды для праздничных мероприятий всегда будет рентабельной. Самой приходилось брать в аренду для дочери-подростка вечернее платье на Новый год и до сих пор с удовольствием вспоминаю, что за очень небольшую плату около рублей мы получили на вечер чудесное платье. Его тут же подогнали по росту, по выбору дочери добавили отделку на корсет, колье на шею и диадему на голову. Я добавила эти комментарии, без изменений, выделив красным шрифтом.

Прокат вечерних платьев Для реализации бизнес идеи по прокату вечерних платьев достаточно закупить вечерних платьев и постепенно увеличивать их количество. Комментарий Наталии:

Готовый бизнес прокат платьев – объявление о продаже в Уфе. Цена: 3 руб., дата размещения: Готовый бизнес прокат платьев.

Бизнес прокат платьев 18 Июля Во все времена люди любили и стремились выглядеть как можно лучше. Причем если даже в обычной жизни мы хотим всегда выглядеть стильно и модно, то уж об особых праздниках и говорить не стоит — тут необходимо блистать во всей своей красе. Именно поэтому открытие салона по прокату платьев может быть отличным решением для предпринимателя. Предлагаем сегодня обсудить этот вариант развития своего бизнеса. Наверно, самым главным отличием, и, в то же время, характеристикой салона по прокату платьев является его сезонность.

Дело в том, что большинство торжеств имеются в виду свадьбы приходится на теплое время года. Именно тогда салоны просто ломятся от клиентов — одни выбирают свадебное платье, другие присматривают платья для подружек невесты. Но, тем не менее, только весной и летом салон по прокату платьев будет процветать. Что же касается осени и зимы — тут, конечно, на огромное количество клиентов рассчитывать не стоит, однако и отчаиваться тоже не рекомендуется, ведь любой предприниматель должен находить выход из трудных ситуаций.

Необходимо отметить тот факт, что, даже не смотря на сезонность данного вида бизнеса, его нельзя назвать ненужным и расточительным. Естественно, что все будет зависеть от успешности вашего салона и от предлагаемого ассортимента, который должен быть не только уникальным, но и хорошим.

Прокат платьев / Аренда платьев - плюсы и минусы бизнеса - Интервью с предпринимателем.

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!