Бизнес-план фитнес-центра ООО"Созвездие" курсовая по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

На данный момент в Москве открыто уже 4 тайм клуба, 2 из них по франшизе. Тайм клуб — это новый формат заведений для работы, учебы и отдыха. У него много общего с такими молодыми форматами как кафе, где платят только за время, антикафе, тайм кафе, свободные пространства, коворкинги. Однако есть ряд существенных отличий: Мы старейшая и самая крупная сеть тайм клубов в России. Это мы ввели стандарт круглосуточной работы без выходных. Это мы ввели стандарт кофе уровня профессиональных кофеен. Это у нас самая большая игротека в городе. Это нас посетило более 25 Гостей. Описание франшизы Комфортное пространство в центре города.

КУРС"БИЗНЕС-АКСЕЛЕРАТОР"

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Бизнес-план - это короткое, точное, доступное и понятное описание предлагаемого бизнеса, что является важным инструментом при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяя вам выбирать наиболее перспективные решения и определять способы их достижения.

Важно рассмотреть бизнес-план как сам процесс планирования, так и инструмент внутреннего управления. Бизнес-план - это документ, который обеспечивает успех предлагаемого бизнеса, в то же время бизнес-план является инструментом самообразования. Наряду с основной, определяющей целью, составители бизнес-плана обязаны отразить другие цели:

Курсы иностранных языков «English Club» - это инновационная авторская . Занятия включают просмотр фильма на языке оригинала, работу с новой . интенсивный курс иностранного языка;; бизнес-курс английского языка; . ауру и расположит так, чтобы все проблемы ушли на второй план, и изучение.

Минимально необходимый объем инвестиций млн. Площадь под ночной клуб составляет примерно кв. Анализ рынка Самой высокой заполняемостью обладают ночные клубы, где основными посетителями являются студенты. Их популярность обусловлена известными ди-джеями и скандальными шоу-программами. Владельцы таких заведений зарабатывают деньги за счет большого оборота. Как правило, их вместимость от полутора тысяч человек и более, а пускают туда практически всех, кто желает.

Поэтому, несмотря на маленькую сумму среднего чека примерно рублей , за счет массовости удается собрать хорошую выручку. Для конкретного города, с конкретной численностью населения, около тыс. Проводится подсчет потенциальных посетителей заведения такого плана, с учетом существующих в городе учебных заведений, так как именно молодые люди до лет являются в большей степени покупателями подобных услуг.

При достаточном количестве молодых людей и студентов, примерно около 10 тыс.

Конечно же, его наполняемостью. Если в нем яблоку негде упасть, причем эта тенденция не случайна, а сохраняется на протяжении многих дней, то это говорит о том, что предпринимателю удалось сделать прибыльный бизнес на ночном клубе. Залогом такого успеха является, в первую очередь, грамотно выбранная концепция клуба и четкое определение целевой аудитории. Например, ориентируясь на так называемую"золотую молодежь", у которой есть возможность тратить большие деньги на развлечения, неразумно будет экономить на оформлении клуба, а также сокращать комплекс дополнительных услуг.

С другой стороны, планируя организовать свой ночной клуб эконом-класса, не стоит делать ставку на дорогостоящие блюда и напитки, и приглашать супермодных ди-джеев, повышая за счет этого стоимость входного билета. Основные посетили и потребители ночных клубов - студенты, именно поэтому большинство предпринимателей ориентируется на создание демократичных развлекательных заведений.

Открыть бизнес по франшизе намного проще и дешевле, чем начинать его с нуля, создавая технологии, производственные принципы, бизнес-план, маркетинговые разработки, контакты поставщиков и условия работы с ними.

Встречи в клубе проходят в разных форматах один или несколько раз в месяц. Ценность заключается в том что каждый раз участник сидит за разными столами, с разными людьми, которые под руководством профессионального бизнес-тренера делятся своими горячими, актуальными вопросами из жизни и делятся выполненными целям после прошедших встреч. После чего за счет опыта участников клуба и коллективного обсуждении, находят разные варианты решения вопросов. А дальше неформальное время проведение в кругу единомышленников из клуба.

Это могут быть как встречи спортивного плана с соревнованиями и командами, отдых на природе в живописном месте у костра,где обсуждаются самые интересные темы, либо закрытая встреча в одном из лучших ресторанов с интеллектуальными играми и полезным досугом. Каждый участник имеет возможность выступить перед соклубниками с той или иной темой и поделиться своими мыслями, задать публичный вопрос, обсудить наболевшую тему, поделиться успехами и результатами и обсудить важную тему. Информация не подлежит публичной огласке и остается только между участниками клуба.

Курсовая работа: Бизнес-план фитнес-центра ООО"Созвездие"

Кол-во человек в команде: За плечами работа в таких заведениях как: Закрытые тематические вечеринки по мотивам голливудских фильмов, было организовано более 40 вечеринок за год, самые яркие:

Бизнес. Карьера и работа. Туризм и путешшествия в зарубежные страны. Друзья по В Love English Club мы гарантируем, что эти страхи исчезнут.

Бизнес-план открытия школы танцев в городе с населением тыс. Сколько нужно денег для открытия школы танцев На открытие школы танцев, по расчетам бизнес плана, потребуется не менее тыс. Косметический ремонт помещения — тыс. Обустройство помещения душевые кабины, покрытие, шкафчики для одежды, зеркала и прочее — тыс. Спортивное оборудование и инвентарь — тыс. Регистрация бизнеса и прочие расходы — 50 тыс. Описание продукции и услуг В нашей школе будут преподаваться уроки танцев как для взрослых, так и для детей с 3-х летнего возраста.

Направления танцев для детей и школьников: Занятия в нашей школе будут проводится как в формате групповых занятий, так и в формате индивидуальных тренировок.

Бизнес план ночного клуба: пошагово

Построй свою карьеру вместе с ! предлагает Вам широкое разнообразие курсов, тренингов и семинаров, направленных на поддержание и усовершенствование профессиональных навыков преподавания иностранных языков детям, подросткам и взрослым. Наша программа рассчитана не только на начинающих преподавателей, а также на преподавателей, имеющих опыт работы. Преподаватели любых языков могут проходить методические курсы в центре при условии владения английским языком не ниже уровня 1.

Важно рассмотреть бизнес-план как сам процесс планирования, так и 2) доказать определенному кругу лиц целесообразность реорганизации работы существующей компании или создания новой; [ ].

Часть 2 3 Вы хотели Пати? Посетив в клубе удачную вечеринку, которая оставила массу положительных эмоций, многие наверняка задавались вопросом: Во многих больших городах, как и в Москве, и в Питере, клубный бизнес уже имеет достаточно твердые позиции с точки зрения как грамотного вложения денег и получения прибыли, так и выражения творческого потенциала людей, работающих в клубной сфере. Поэтому буквально ежесезонно во многих городах появляются десятки независимых промоутеров, промоутерских групп и компаний, основной работой которых является организация мероприятий, рассчитанных на ночные клубы.

Но, к сожалению, не все из них могут похвастаться каждым своим мероприятием, как удачно прошедшим во всех отношениях. Ответ на этот вопрос кроет в себе множество нюансов, от которых зависит качество вечеринки по всем составляющим и, соответственно, мнение людей о ней в последствии. Я приведу основные правила, которые являются обязательными для организации вечеринки в клубе, чтобы максимально приблизить результат к поставленной цели.

Также мы узнаем мнения нескольких промоутеров, деятельность которых проистекает в клубной жизни уже не один год. Чтобы вечеринка не была клоном других мероприятий и выделялась, вызывая желание у тех, кто увидит флаер, прочтет или услышит анонс, пойти именно к вам, у нее должна быть своя, неповторимая концепция, другим словом - идея.

Идеи могут быть разные, так же, как и концепцию можно преподнести, исходя из различных соображений и возможностей, разными способами.

Бизнес план ночного клуба

Индустрия спорта и развлечений:: Бизнес план ночного клуба Бизнес план ночного клуба Где еще можно забыть на время о личных комплексах и проблемах, курсе доллара, ссоре с любимым человеком и, наконец, просто убить время? Только в одном из ночных заведений, ставших в последние годы символом красивой и беззаботной жизни.

А что бы вы сказали насчет возможности каждый вечер бывать здесь бесплатно, да еще зарабатывать на подобных визитах? Спросите, как такое может быть? Основатели клуба потратились на его обустройство по минимуму:

описание диплома, квалификационная работа, выполняется студентами, Бизнес-план позволит Вам изучить перспективность развития рынка сбыта, .

Первоначальные инвестиции Сегодня уже никого не удивишь ночными клубами, но спрос на такие заведения все равно достаточно большой. В этой нише рынка еще много свободного места, а значит, открыв такое заведение, можно рассчитывать на хорошую прибыль. Исследование рынка и особенности бизнеса Понятно, что перед тем как открывать свое дело, стоит внимательно изучить тот сегмент рынка, в котором вы планируете работать.

Это касается и ночного клуба, поскольку такой бизнес требует немалых вложений, а чтобы они не пропали даром, нужно всесторонне изучить вопрос и составить детальный бизнес-план предприятия. При этом стоит помнить, что для ночного клуба, как и для другого коммерческого развлекательного проекта, показательный срок — двенадцать месяцев.

Именно за это время клуб должен почти полностью окупить все первоначальные затраты и выйти на получение реальной прибыли. Если этого не произойдет, заведение проще закрыть, чем исправлять ситуацию, снова вкладывая деньги в убыточный проект.

Как открыть клуб за одну неделю?

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах.

Бизнес-клуб R2 Работа групп R2 регламентируется строгими правилами На основе полученного опыта мастер группы поможет составить план.

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Отправить Выберите удобный для Вас способ оплаты и получите выгодные условия! Вы выбираете апартамент Персональный менеджер поможет Вам с выбором и проконсультирует по всем интересующим вопросам! Вы выбираете способ оплаты: С этого момента апартамент закреплен за Вами!

Мы осуществляем регистрацию ДДУ в федеральной регистрационной службе по Москве в максимально короткие сроки! По окончанию строительства каждый дольщик получает право собственности на свою недвижимость.

Бизнес-план клуба

Как открыть бизнес по франшизе? Собственное дело — это финансовая независимость, возможность реализовать свои управленческие таланты и, наконец, выгодное вложение средств. Открыть бизнес по франшизе намного проще и дешевле, чем начинать его с нуля, создавая и раскручивая собственный бренд.

Основной целью разработки бизнес-плана является планирование реорганизации работы уже существующей фирмы или создания новой;.

Всем услуги можно расширить, ориентируясь на потребности и запросы потенциальных клиентов. Мы представляем вам готовый, примерный бизнес-план ночного клуба, который поможет открыть свое дело. Для начала вам нужно иметь минимальные необходимые инвестиции и площадь под клуб. Для определенного города, с четкой численностью населения делается анализ по уже существующим развлекательным ночным клубам и ресторанам. Необходимо провести подсчет потенциальных посетителей заведений подобного плана, при этом учесть существующие в городе учебные заведения.

При достаточном количестве студентов и молодых людей вполне рентабельно будет открыть ночной клуб, который сможет приносить прибыль. Чтобы работа ночного клуба была успешной лучше для него создать конкретное тематическое направление, к примеру, такую задумку можно осуществить определенным стилем музыки, которого нет в других клубах города. Также дополнительным источником прибыли могут стать развлекательные программы или организация вечеринок, дней рождения, свадеб, корпоративов с известными исполнителями или музыкантами.

Хорошим плюсом является отлаженная работа кухни с достойным меню. Наш примерный бизнес-план открытия ночного клуба предусматривает многие нюансы. Оборудование Пример бизнес-плана ночного клуба предусматривает закупку следующего оборудования: С датой открытия лучше определится заранее, при этом организовать рекламный и маркетинговый натиск. Также необходимо провести на улицах тематические промо-акции.

Чтобы привлечь внимание клиентов по поводу открытия клуба лучше организовать какое-то яркое шоу с бесплатным входом или раздачей карт со скидками для клиентов.

Бизнес-клуб 2

В этом году школа продлится 3 недели и будет проходить по пятницам и субботам с 6 по 21 октября. В этот раз она собрала более 50 участников! Первое занятие в рамках школы провела известный бизнес-тренер Нижнего Новгорода, коуч и психологМарина Легостаева.

Справиться самостоятельно с такой работой сможет не каждый: слишком много Бизнес-план стриптиз-клуба должны составлять экономисты, Она во многом зависит от города и региона, клубной концепции.

О том как составить инвестиционный раздел читайте статью о структуре инвестиционного плана бизнес-плана. Общая сумма вложений в открытие фитнес-клуба составит тысяч рублей. Ниже приведена постатейная разбивка расходов: Подготовка фитнес-клуба к открытию будет осуществляться по утвержденному графику: План предоставления услуг О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана.

Схематичный план помещения для фитнес-клуба изображен на рисунке: Входя в фитнес-клуб клиенты будут попадать в холл, где размещена стойка администратора. Здесь же находится гардероб для верхней одежды и отдел продаж, где можно получить консультацию по приобретению и продлению клубных карт. Напротив гардероба будет расположен фитнес-бар, предлагающий посетителям напитки, белковые и витаминные коктейли, энергетические батончики и прочую продукцию.

За баром предусмотрено отдельное помещение для отдыха персонала. В помещениях для проведения тренировок будут выделены следующие зоны: Согласно нормативам СЭС на одного посетителя фитнес-центра должно быть предусмотрено не менее 5 кв.

L"CLUB - Простая работа в Социальной Сети

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!